S
飲ませるということですか?
消化のしにくさから飲ませるのは1歳以降にするよう言われるものなので、安易に大丈夫とは言えないですが…
1歳すぎての量としては問題ないと思うので、ほぼ1歳でしょ!と子供の様子みて家庭の判断であげる分にはいいかなと思います😅
ママり
その頃は、粉ミルクを牛乳でといて、あげてました。うちの場合は大丈夫でした。
ママリ
うちはミルクあまり好きではなかったので、1歳になってからあげてましたが、お腹の様子見ながらあげれば大丈夫そうかなと思います^_^
S
飲ませるということですか?
消化のしにくさから飲ませるのは1歳以降にするよう言われるものなので、安易に大丈夫とは言えないですが…
1歳すぎての量としては問題ないと思うので、ほぼ1歳でしょ!と子供の様子みて家庭の判断であげる分にはいいかなと思います😅
ママり
その頃は、粉ミルクを牛乳でといて、あげてました。うちの場合は大丈夫でした。
ママリ
うちはミルクあまり好きではなかったので、1歳になってからあげてましたが、お腹の様子見ながらあげれば大丈夫そうかなと思います^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子がよく、朝になると口の中が気持ち悪いやらで休みたい雰囲気だします、、 今回は学校休みの土曜から車酔い?かでたまに気持ち悪いと行ってたので、本当なのかもしれませんが、背景に学童の嫌がりも強くあり、仮病…
朝の忙しい時間のグズグズについて 4歳 年中です。 今朝はパズルがしたいと一人で始めていましたが、分からな〜とグズグズしていました。 私も夫も家事やら何やらしていました。 夫が1回手を止めて、角からやるといい…
2歳の娘の朝ご飯について みなさん何あげていますか? ヨーグルトやパンなど食べにムラがあって毎日悩んでいます。 保育園にいくので、朝ゆっくりあげる時間もなくみなさんどうされているのか教えてください! よろしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント