妊活 人工授精から2週間後、陰性だと妊娠してないですよね?体温は37度をキー… 人工授精から2週間後、陰性だと妊娠してないですよね? 体温は37度をキープしており、日中も火照り、気持ち悪さもあります。。ルトラールを人工授精後2日後から服用しているのでそれでこんな体調不良なんでしょうか、、 人工授精4回目で今回は前後にタイミングもとれて バッチリだったのに、、ショックで、、 望みはないですよね?経験ある方お願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り ルトラール 人工授精 妊娠 陰性 服 体温 体調不良 わーちゃん(4歳8ヶ月) コメント arc 人工授精からではなく、排卵日から2週間経ちましたか?? それで陰性なら、、難しいかも🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント