ママリ
どの店舗でもあるかはわからないですが、うちの近くはあります!
セブンもあります
初めてのママリ🔰
見たことないです💦💦
はじめてのママリ🔰
ウェットティッシュならどの店舗でも置いてそうですが、お尻拭きは見た事ないです。
ママリ
どの店舗でもあるかはわからないですが、うちの近くはあります!
セブンもあります
初めてのママリ🔰
見たことないです💦💦
はじめてのママリ🔰
ウェットティッシュならどの店舗でも置いてそうですが、お尻拭きは見た事ないです。
「おしりふき」に関する質問
今更ながらおしりふき迷子です😭 出産して産院のお尻拭きを使ってたのですが、すごく厚手で水分たっぷりで1枚で充分拭き取れて良かったのですが名前がわからなくて… ずっとドラッグストアで安いおしり拭き買ってましたが…
目を少し話してる間に子供にダイソーで330円のくまの透明のキャップの繰り出し式クレヨンで壁に落書きをされてしまいました😭 おしりふきで拭いて大体は落ちたんですけど色素沈着っぽく残ってしまってて💦(写真の感じです🥲…
ベビーグッズ👶借りれる物は何ですか?兄妹にベビーバス貸すよと言われ実家に置く予定です。他に買わなくて良かった物ってありますか?まだ何も揃えてないけど色々買ってしまいそうで そうなると、あとあと邪魔になるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント