コメント

はじめてのママリ
相手満足させなきゃと思うとめんどくさいんでしょうね。
夫は結婚してからずっとレスです。
子供は二人ほしかったらしく、その時だけピンポイントで協力する感じです。言ってて辛いなw
新婚時代からですからね、最初の一年はかなり病みましたし喧嘩もいっぱいしましたが、子作りだけは機会があったのもあり、今は諦めました。子供できて私も目的の半分は果たされたし…。
はじめてのママリ
相手満足させなきゃと思うとめんどくさいんでしょうね。
夫は結婚してからずっとレスです。
子供は二人ほしかったらしく、その時だけピンポイントで協力する感じです。言ってて辛いなw
新婚時代からですからね、最初の一年はかなり病みましたし喧嘩もいっぱいしましたが、子作りだけは機会があったのもあり、今は諦めました。子供できて私も目的の半分は果たされたし…。
「性欲」に関する質問
変な話ですいません🙇♀️切迫早産解除後の性行為についてです 皆さんどうしましたか? 切迫早産になり自宅安静でしたが 解除して、今はもぅなにもなく大丈夫です 旦那はもともと性欲ない訳では無いですがそんなにあるわけ…
仲良しの雰囲気作りについて。 同棲5年、結婚して半年の夫婦です。 旦那が仲良しの時、雰囲気とか関係なく突然触ってきたりします。昨日も私が好きなドラマを視聴中に下を触ってきたりとか、寝ている時に触ってきたり…。…
産後のセックスについてです。 もうすぐ出産してから3ヶ月経ちます。 出産してからよく女性は性欲がなくなると聞きますが、 私はどちらかといえばあるかな?って感じで、 産後1人でしたときにいつも動画観ながらするんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにが変わったのだろうと思ってたのですが、めんどくさいはすごく納得しました!
レスのことばかり考えてすごく気分が落ちてしまっていたので、諦めることも考えようと思います!
ありがとうございます!!🥲