※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さん側からのレスな方いらっしゃいますか?私の旦那は性欲がないわけ…

旦那さん側からのレスな方いらっしゃいますか?

私の旦那は性欲がないわけではないと思うのですが、子どもが生まれてからレスになってしまいました。
以前は私から誘うこともあったのですが、断られるのが辛く誘わなくなりました。
自慰行為はしてるので、してるのがわかると余計辛くなります。

普段は気にならないのですが、ときどきふと悲しくなってしまうのですが、同じ状況の方いらっしゃいますか?🥲

コメント

はじめてのママリ

相手満足させなきゃと思うとめんどくさいんでしょうね。
夫は結婚してからずっとレスです。
子供は二人ほしかったらしく、その時だけピンポイントで協力する感じです。言ってて辛いなw
新婚時代からですからね、最初の一年はかなり病みましたし喧嘩もいっぱいしましたが、子作りだけは機会があったのもあり、今は諦めました。子供できて私も目的の半分は果たされたし…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにが変わったのだろうと思ってたのですが、めんどくさいはすごく納得しました!
    レスのことばかり考えてすごく気分が落ちてしまっていたので、諦めることも考えようと思います!
    ありがとうございます!!🥲

• 1時間前