はじめてのママリ
ハマらない程度に信じてます◎笑
長いですすみません↓
独身時代なかなか出会いがなく10年ほどフリーで悩んでいたところ、友人から紹介された方がいて、名前と生年月日と住所を紙に書いて渡すと過去のことなどなんとなく当てられました🙄
たまたまかなと思っていたのですが、その方に結婚できるか不安と相談した時に「あなたは実家を継ぐ宿命。今まで出会った人と進展がなかったのはみんな長男で婿入りできない人たちだったから。次に出会う人は『俺婿にいけるよ』って言うよ」と言われました。全然信じてなくて忘れた頃にある男性と出会い、ふと占いのことを思い出して婿に来てくれる人だと嬉しいんだって話をしたら「俺婿にいけるよ」と一言一句同じことを言われて鳥肌が立ちました😂この時出会った男性が今の旦那で、実際に婿入りしてくれました!

ママリ
昔はたまに行ってましたね☺️
占い師さんによりますがわりと信じてますね。
①結婚運を占いに行ってあなたの運命の人は勉強の星で子年って言われました。それまで婚活しててもうまくいかずで、もう私を好きになってくれる人なんていないんじゃないって思った時にコンパで知り合った人とトントン拍子に付き合い結婚に至りました。それが夫で適齢期に資格の勉強をしてたので婚期を逃した子年でした。この時期に籍を入れたらいいと言われその通りにして結婚10年目ですが円満です。
②なかなか子宝に恵まれず、不妊治療をしてた頃に後に結婚した友人の出産報告に落ち込み久々に同じ占い師さんのところへ。今から来年の1月まで妊娠の周期にきてるって言われ、やるか悩んでた漢方を飲み始めたら1ヶ月で子宝に恵まれました☺️占いがただのきっかけ作りになっただけかもしれませんがびっくりしました。
コメント