コメント
✩sea✩
小4でクロミちゃん好きなので、同じサンリオと考えたら、持っていてもおかしくないと思います^^*
はじめてのママリ🔰
長女好きですよ!ただ学校用品はキャラ禁止だったりするので、靴下とかハンカチくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お弁当箱買おうとしてました🤭
- 10月13日
✩sea✩
小4でクロミちゃん好きなので、同じサンリオと考えたら、持っていてもおかしくないと思います^^*
はじめてのママリ🔰
長女好きですよ!ただ学校用品はキャラ禁止だったりするので、靴下とかハンカチくらいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お弁当箱買おうとしてました🤭
「小学校」に関する質問
4歳の長女についてです。 3歳で自閉症と軽度のADHDの診断をうけて今年の4月から療育に通いだしました。凄まじい成長を見せています✨ 今は保育園に通っていて再来年には小学生になります。今から就学先を考えないといけな…
子どもたちが学区外の幼稚園に通っています。 例年小学校に入学する際、子どもたちの幼稚園から進学する園児が一人いるかいないかくらいな感じです。 小学校進学の際に同じ園の子がいないかもしれないことを承知で学区外…
再来年就学の子についてすごく悩んでいます。。。 今療育に通っていて、そもそも普通級か支援級かっていう話もそうなんですけど、 働いているのでそのあと学童(放デイかも?)に行かないといけなくて。 ただ、療育に通う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます!