コメント
初めてのママり
私も生理予定日から出血していました。
少数派なので心配ですよね。
大量の鮮血、耐えられない腹痛には注意してくださいね💦
初めてのママり
私も生理予定日から出血していました。
少数派なので心配ですよね。
大量の鮮血、耐えられない腹痛には注意してくださいね💦
「陽性」に関する質問
陽性に見えますか...? アプリ上排卵日から12日目 ※最近の予定から行くと10-11日目の可能性あり 排卵日前行為より11日目 先日はドゥーテスト白抜きから、次の日幻線になりました。 皆さんは見えますか...?
インフル受診のタイミングについて 子供が先週木曜発熱、インフルAでした。 今度は私が昨夜17時ごろ、37.1度の微熱がありましたが、平熱に戻り、寝る時覚悟しましたが今朝は36,9度で拍子抜けしています。 インフルうつっ…
37歳です。 3人目がほしくて妊活中です。 排卵検査薬を使ってみたのですが、これっていつが強陽性?陽性?になってますか? 私は26日の夕方かな?っておもったんですが🥺 タイミングは24.25.27.29とりました。 26日もタ…
妊活人気の質問ランキング
もこ
その後はどうでしたか?私は明日病院行きます。怖いです😭
初めてのママり
私は流産と出産と両方の結果になりました。出血があるから流産になるってわけではないのできっと大丈夫ですよ😊
もこ
昨日病院へ行ったところダメでした。出血は今も止まらずでどうしようって感じです😓