妊活 生理と思っていた出血が続き、検査薬で陽性反応が出ました。これは普通のことなのでしょうか。 初めてなことで不安です😭 先月の27日辺りから薄らピンクおりものが始まり、10/3あたりで割としっかり目に出血が始まったのであー生理かなーと思って過ごしていましたが、現在もまだ血が出ています。昨日なんか変だと思い検査薬をしたところ陽性がすぐにしっかり出て、今朝ももう一度検査したらはっきりと陽性反応が出ました。こんなことありますか? 最終更新:2025年10月15日 お気に入り おりもの 生理 検査薬 陽性 もこ コメント 初めてのママり 私も生理予定日から出血していました。 少数派なので心配ですよね。 大量の鮮血、耐えられない腹痛には注意してくださいね💦 10月13日 もこ その後はどうでしたか?私は明日病院行きます。怖いです😭 10月13日 初めてのママり 私は流産と出産と両方の結果になりました。出血があるから流産になるってわけではないのできっと大丈夫ですよ😊 10月14日 もこ 昨日病院へ行ったところダメでした。出血は今も止まらずでどうしようって感じです😓 10月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
その後はどうでしたか?私は明日病院行きます。怖いです😭
初めてのママり
私は流産と出産と両方の結果になりました。出血があるから流産になるってわけではないのできっと大丈夫ですよ😊
もこ
昨日病院へ行ったところダメでした。出血は今も止まらずでどうしようって感じです😓