子育て・グッズ 茨城県水戸市の放課後学級(元・開放学級)って、県民の日は預かりある… 茨城県水戸市の放課後学級(元・開放学級)って、県民の日は預かりあるのでしょうか?? 普段は平日と、夏休みなどの長期休暇の預けでお願いしてます。 祝日扱いでそもそも開所されないのか、夏休みとかと同じ扱いで預けられるのか、土曜日預けることになってる人だけ預けられるのか、わかる方いますか? 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 夏休み 茨城県 水戸市 はな コメント かお 水戸市内です。 やってます!預ける予定です⭐ お弁当が大変ですが😢 10月15日 はな よかった!ありがとうございます!! そう、お弁当ですよね😭 夏休みの毎日お弁当生活よりはマシだと思って頑張ります…😭 10月15日 かお 一応確認してみて下さい(^-^)👍 お互いがんばりましょ❗ 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
よかった!ありがとうございます!!
そう、お弁当ですよね😭
夏休みの毎日お弁当生活よりはマシだと思って頑張ります…😭
かお
一応確認してみて下さい(^-^)👍
お互いがんばりましょ❗