3猛獣ママ
張り返しがきて、2度退院伸びました😂
結局3度目は、体重も問題ないと言われ
出産しても問題ない時期にリトドリンを
中止して退院しましたが、5日ぐらいは
持ちました☺️🙌

🍓
張り返しありましたが治りましたよ
陣痛につながることもあるみたいです!

まなかなママ🧸
1人目26週〜36週で切って半日張り返し→37週2日に出産。
2人目20週〜30週で切って張り返しほぼなしで内服に切り替えて退院しました!
3猛獣ママ
張り返しがきて、2度退院伸びました😂
結局3度目は、体重も問題ないと言われ
出産しても問題ない時期にリトドリンを
中止して退院しましたが、5日ぐらいは
持ちました☺️🙌
🍓
張り返しありましたが治りましたよ
陣痛につながることもあるみたいです!
まなかなママ🧸
1人目26週〜36週で切って半日張り返し→37週2日に出産。
2人目20週〜30週で切って張り返しほぼなしで内服に切り替えて退院しました!
「陣痛」に関する質問
39w、経産婦、愚痴です😣 上の子が小学生、両実家ともに遠方で協力が得られないため、陣痛が来たその日から、夫が育休を11月末まで取るつもりでいました。 先週の検診で、子宮口も柔らかいからそろそろだね…! ここ数日…
万が一、コロナの場合 春日部市の彩都さんは出産対応可能なのでしょうか? 夜中から喉が痛く、今朝から37.5度あります。 そんなにすぐに結果出ないと思うので 受診、検査はもう少し様子を見てからと思っていますが もう3…
"帝王切開はお産じゃない" みたいな言葉を色んなところで目にするんですが なぜそう捉えられてしまっているのでしょうか...? 私は4年前に帝王切開で娘を出産し 今度第二子も同じく帝王切開で出産予定です。 第一子の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント