ママリ
現在2歳半で13kg標準体型ですが、全く狭そうには見えないてす〜
チャイルドシートと違って、子供を包むようなものでもないし、大きい子だからと言って狭くなるイメージつかないです😂
シートは特に不快そうにしている様子はないです。
むしろ、赤ちゃんの時はかなりフラットに近くできる&おすわりしたい月齢になったら直角に近くして腰を立てて座れるので、快適そうに見えています🙌
ママリ
現在2歳半で13kg標準体型ですが、全く狭そうには見えないてす〜
チャイルドシートと違って、子供を包むようなものでもないし、大きい子だからと言って狭くなるイメージつかないです😂
シートは特に不快そうにしている様子はないです。
むしろ、赤ちゃんの時はかなりフラットに近くできる&おすわりしたい月齢になったら直角に近くして腰を立てて座れるので、快適そうに見えています🙌
「ベビーカー」に関する質問
たんこぶでしょうか💦? レンタルのベビーカーから抱き上げた際、あまり注意せず抱いてしまったので恐らくベビーカーのバンパーバーあたりに頭をぶつけてしまいました😖 すぐに治まるでしょうか😭?批判はいりません😖
子ども3人以上いらっしゃる方、車何乗っていますか? いずれ3人目を考えていて、今セレナに乗っているのですが3人だとセレナ狭いのかな?ベビーカー乗せるとどうなんだろう?と思っていて…参考までにお聞きしたいです!
TwitterやThreadsで子供服や育児情報を見始めて、良い情報もあるがあの辺はママ同士でも男女でも子供有無でも争いが生まれているから若干気分が殺伐としてきた🙄 たまにとんでもないことする大人の話とかもあるから、外出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント