アフターピルを購入しました。スマルナで購入したのですが支払い方法at…
アフターピルを購入しました。
スマルナで購入したのですが支払い方法atoneにした事ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
アフターピルを購入しました。
スマルナで購入したのですが支払い方法atoneにした事ある方いますか?
「お金・保険」に関する質問
22歳で結婚して10年 只今32歳、子ども2人 結婚に憧れ子どもが欲しくて 頭お花畑で結婚すぐに妊娠 結婚当初は私が妊娠で体調悪く退職 旦那も稼ぐためにした転職がなかなか上手くいかず 安定しない収入で手取り17.8万で…
育児休業給付金の決定通知書はどこからきましたか? 会社?ハローワーク? 実家に送ってもらうことって可能ですか👀? あと育児休業給付金の記入などなにもしてない のですが、会社に確認したら 今申請中です‼️って言われ…
医療保険についての相談です。 ☑️マネーリテラシーの高い方 ☑️資産額1,000万以上の方 ☑️ご自分自身の保険の最適解を見出してる方 この3つ全てに当てはまる方のみ、ご意見お願いします🙇♀️ 先進医療、患者申出療養特約…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント