雑談・つぶやき どうして旦那って何でもポイポイ起きっぱなしで平気なわけ~(;-Д-)その… どうして旦那って何でもポイポイ起きっぱなしで平気なわけ~(;-Д-) そのまま仕事行くから片付けるの私なんですけどー。 ま、いっかと思ってやってたけどだんだんムカついて来たー(-""-;) 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 旦那 片付け とーーきママ(9歳) コメント lii やりっぱほんと腹たちますよね。最初はやってあげてましたが何度言っても頭悪いから忘れてしまうのか、なかなかなおらないです。 腹立つから旦那の部屋に投げときます! 6月19日 とーーきママ 言ってもダメって子供以下ですよね! 毎日の積み重ねでイライラが凄いです。 でも旦那は何でこんなにイライラするのか分かってないからタチ悪いですよね(;-Д-) 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーーきママ
言ってもダメって子供以下ですよね!
毎日の積み重ねでイライラが凄いです。
でも旦那は何でこんなにイライラするのか分かってないからタチ悪いですよね(;-Д-)