はじめてのママリ🔰
不動産会社通していますし保証会社の審査があるので大家さんが審査することはないと思います🤔

りりり
その感じなら大家さんの審査は大丈夫と思いますよ

はじめてのママリ🔰
地域や物件によって違います🥺
家賃引き下げはマイナス要素ですね。
オーナー審査がある場合は勤続年数や家族構成など見られます!地域によっては顔写真も見られます。
家賃引き下げ交渉してるから落とされるというより、他の方が満額で申し込んできたら多くの大家さんはそちらを優先すると思います。
はじめてのママリ🔰
不動産会社通していますし保証会社の審査があるので大家さんが審査することはないと思います🤔
りりり
その感じなら大家さんの審査は大丈夫と思いますよ
はじめてのママリ🔰
地域や物件によって違います🥺
家賃引き下げはマイナス要素ですね。
オーナー審査がある場合は勤続年数や家族構成など見られます!地域によっては顔写真も見られます。
家賃引き下げ交渉してるから落とされるというより、他の方が満額で申し込んできたら多くの大家さんはそちらを優先すると思います。
「住まい」に関する質問
家の向かいが高級料亭(田舎の住宅地)なんですが、衣替えするのに大量の子供服を料亭から丸見えの場所に干すのって良くないですかね💦 うちの駐車場がコンクリートなので、そこに折りたたみの物干し竿2つ立てて干そうと…
建売りで購入したんですが、裏がリビングで窓をあけると 裏の人の車庫がこんなかんじでみえます。 車はおそらくなくて、洗濯物を干してます。 目隠ししないといけないですかね?💦 日中は雨戸閉めてるか遮光カーテンす…
売りに出ている中古マンションがホームステージングされていました。 ホームステージングを調べると、家具がレンタルの飾りの場合と、物件とセットになっている場合があるそうです。 ただその家具類が全く好みではなく、…
住まい人気の質問ランキング
コメント