コメント

ママリ
支給額によりですよ(^_^;)
年末調整や確定申告で調整もされますし。

ぴょっこ
お給料によって違うのでなんとも言えません。
86万円で97350円なので、1万円引かれる事はなかなか無いと思います。
-
なみなみ
ありがとうございます!!!
- 18時間前
ママリ
支給額によりですよ(^_^;)
年末調整や確定申告で調整もされますし。
ぴょっこ
お給料によって違うのでなんとも言えません。
86万円で97350円なので、1万円引かれる事はなかなか無いと思います。
なみなみ
ありがとうございます!!!
「派遣社員」に関する質問
住宅ローンについて質問です。 旦那(26歳)正社員(月だいたい手取り34〜40万 ボーナス年手取り30万程度) 私(26歳)派遣社員(月手取り15万程度) 子供2歳と1歳 ちなみに旦那は来年再来年くらいに昇進予定で給料がもう少し上…
派遣社員、妊活タイミングについて... 現在派遣で働いており、先月末で3年の契約満了を迎えたので今月から新しい派遣先での就業が始まりました。 子供は2人欲しいとずっと考えてはいましたが、なかなか踏み出す覚悟がなく…
扶養外の派遣社員で働いていますが、4月に育休から復帰したこともあり年収が200万円以下になりそうです。この場合、夫の年末調整の際に配偶者特別控除を使えるっていう認識であっていますか…?? また、今回歯の矯正でか…
お仕事人気の質問ランキング
なみなみ
ありがとうございます😊