※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マットレスの隙間でお漏らしがあり、隙間パッドのおすすめを探しています。防水シーツを敷いても漏れてしまい困っています。

最近マットレスの隙間でお漏らしされてしまうので、隙間パッドを買おうと思ってるのですが何かオススメありますか?
寝心地悪くなるけど防水シーツ敷いてるのに毎回隙間で漏らされるので、マットレスは結局2つとも守れなくてイライラします…💢
コアラマットレスなので洗えません💦

コメント

ママリ

うちは隙間の所だけボックスシーツの下にペットシーツを並べて敷いています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝相が悪すぎるのか、ペットシーツ並べてもすぐずれてしまって💦

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

うちもそれぞれ防水シーツ敷いてたけど大概マットレスの間にしてくるので😂
マットレス2台まとめて防水ボックスシーツ使ってます。
夏場はその上にひんやりパット、冬はモコモコパット敷いてるので寝心地は変わらないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

防水ボックスシーツですか!
    差し支えなければどんなやつお使いか教えていただきたいです!

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天で買いました。
    うちはS➕Dの240cmのワイドサイズが良くて。ここだとDDの280cmまであります。
    S➕Sの200cmサイズだと他のお店にもありますよ☺️

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    探してみます!

• 10月18日