はじめてのママリ🔰
鳥系ってハズレ引きにくいし美味しいので、キッチンカーやレストランでも何か食べるとなったらわたしも唐揚げ含む鳥料理を選びがちです🤣
家でチキンステーキ焼いたら安いししょっちゅう食べてるんですけど、なんか知らない店の料理でハズレ引きたくなくて。笑
唐揚げ今日も食べたい揚げて!!とリクエストされるのもそれはそれで面倒じゃないですか?
どうか許してください…笑
はじめてのママリ🔰
鳥系ってハズレ引きにくいし美味しいので、キッチンカーやレストランでも何か食べるとなったらわたしも唐揚げ含む鳥料理を選びがちです🤣
家でチキンステーキ焼いたら安いししょっちゅう食べてるんですけど、なんか知らない店の料理でハズレ引きたくなくて。笑
唐揚げ今日も食べたい揚げて!!とリクエストされるのもそれはそれで面倒じゃないですか?
どうか許してください…笑
「家事・料理」に関する質問
離乳食後期作るのがしんどくなってきました… 市販は高いイメージがあり、お出かけの時などしか使っていません。 とりわけは、朝から料理しない&毎日柔らかくなるまで煮込むのがしんどいので、私には向いてなさそうです。…
急遽作ることになった子どものお弁当! 買い出ししている時間はない…。 卵焼き、ブロッコリー、ウインナー…だけでは隙間が埋まらない…😭 皆さんは、買い出しに行けない時のお弁当には何を入れますか? ちなみに我が家は7歳…
オーブンレンジで悩んでいます! オーブンレンジが欲しくてどれにしようか悩んでいるんですがおすすめありますか?パンを焼いたりお菓子作りもします!今の所悩んでいるのはTOSHIBAの石窯ドームとPanasonicのビストロな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント