子育て・グッズ 愛知県北名古屋市にお住まいの方に質問です。保育園幼稚園事情が知りた… 愛知県北名古屋市にお住まいの方に質問です。 保育園幼稚園事情が知りたいです。 ・入園の申込時、最低勤務時間は月何時間ですか? ・入園後、その勤務時間を下回ったら何か言われたりしますか? ・待機児童は多いですか? ・幼稚園に通わせた経験がありません。役員などもあるのでしょうか? ・人気の幼稚園とかありますか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 入園 愛知県 待機児童 北名古屋市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント