お出かけ 2歳半の子供とディズニーランドに行く時、ベビーカーはサイベックスのリ… 2歳半の子供とディズニーランドに行く時、ベビーカーはサイベックスのリベルとメリオカーボンどちらがいいと思いますか?普段はリベルを使っているのですが、荷物が全然のないのでメリオの方がいいかな?と悩んでいます🥹 最終更新:10月13日 お気に入り サイベックス ベビーカー 2歳 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー メリオカーボンだと思います。 リベルの最大のメリット、小さくなることが特に有用な場面がないからです😂 とにかく荷物がたくさん乗る、お昼寝しやすいのが良いと思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント