はじめてのママリ🔰
その貯金年収で4500万のオーバーローンまだ30歳とかだと何とかなりそうですが…
40歳だとかなり厳しそうですね💦
遺産とかが大きく入る予定なんですかね
頑張って下さい
はじめてのママリ🔰
その貯金年収で4500万のオーバーローンまだ30歳とかだと何とかなりそうですが…
40歳だとかなり厳しそうですね💦
遺産とかが大きく入る予定なんですかね
頑張って下さい
「貯金」に関する質問
専業主婦です。 5歳と2歳と3ヶ月の3人子供います。 旦那は内緒でバイク「30万」かったり 何でも欲しいものはAmazonで購入してます。 イヤホンも何個もあるのに1万2000円のものを昨日買ってました 「いらないから買わないで」…
旦那から義母に電話したら、罰金と言われ義母と関わらないようにしてるのに娘の運動会に呼んだらしく拒否したらブチ切れされました。義母は男のことばかりで孫には興味なく、困っていても助けてくれないし、いつも言い訳…
みなさん出産費用手出しいくらでしたか?🥲 というのももうすぐ出産を控えていてお金が足りるか不安です🫨ちなみに自然分娩です。 10万は貯めておきたいけど、他にも色々お金がかかって もう出産まで時間もなくて足りる気が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント