※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつばち
家族・旦那

産後、旦那と夜の営みをしたくありません。妊娠中からしたいと思わなく…

産後、旦那と夜の営みをしたくありません。

妊娠中からしたいと思わなくなり、旦那から誘われても産後身体が戻ったらだねと話し理解して貰っていました。

旦那は産後できるようになるのが楽しみだと言っていて、正直プレッシャーでした💧

そしていざ、出産したら全く性欲がわきません。
産後1ヶ月たったこともあり、旦那から誘われ、悪露が終わっていないことを伝え理解して貰っていますが、正直今後断る口実がなくなってしまうことが嫌です😅

睡眠時間、4時間程しかとれていないのに、そこに費やす時間があるなら寝たいです。

けど最近、もうそろそろ限界で待ちきれないと言われるので一度だけでも付き合わないと、、、と思っているのですが本当に嫌でたまりません🥲

みなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ産後1ヶ月ですよね?
今は赤ちゃんのお世話で睡眠不足でしょうし性欲湧かなくて当然ですよ💦💦

旦那様がどのくらい寄り添ってくれるか分かりませんが、今は余裕がないと正直にお話しするのは難しいですか?😢
嫌な気持ちのままするものじゃないし、ちゃんと理由を伝えず拒むのもそれは旦那様がショック受けてしまうので、少し落ち着くまで待って欲しいとお伝えするのも手かなと思います!
ただハグとかスキンシップは忘れずに😌