※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

父が倒れてまだ意識障害があります。家族が皆んな必死にスマホのパスワ…

父が倒れてまだ意識障害があります。
家族が皆んな必死にスマホのパスワード解除しようとしてて、中身を見たがってます。(口座関係とかを見たいんだと思います)
でももし自分が倒れた時スマホのロック解除して中身見られるのまじで嫌なんですが…。
別に変なことしてないけどこういうアプリの書き込み履歴も見られたくないし友人とのライン履歴も見られたくないです。
父のスマホもそっとしておいてあげて、、って思っちゃいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😵
やましいことはないけど、何となく嫌です😥

私は口座関係とか困るものは、ノートに書き出してます。
母が亡くなった時、どの銀行に口座があるのかすら分からなかったので…

初めてのママリ🔰

ロック解除できても、LINEとか見ないと思いますよ。そういうのではなく、口座情報とか支払い系が見られないと家族は本当に大変なんですよ、、、💦

ロックってほんとに本人しか解除できなくてApple Storeとかに頼んでも無理です。うちも家族に突然の不幸があった際にスマホ解除試みましたが無理で、支払い系の整理はほんっっっとうに苦労しました。。
請求側は容赦ないですからね。