生後4ヶ月、起きてる時も寝てる時もずっと指しゃぶってますが、そのまま…
生後4ヶ月、起きてる時も寝てる時も
ずっと指しゃぶってますが、
そのままで良いでしょうか?注意点ありますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちはそのまま指しゃぶりさせてました!
指しゃぶりし過ぎて指が痛々しいとかで無ければ、気にしなくていいのかもです。
たまに加減間違ってオエッとしたりしてたのがハラハラでしたけど可愛かったです😂
生後4ヶ月、起きてる時も寝てる時も
ずっと指しゃぶってますが、
そのままで良いでしょうか?注意点ありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちはそのまま指しゃぶりさせてました!
指しゃぶりし過ぎて指が痛々しいとかで無ければ、気にしなくていいのかもです。
たまに加減間違ってオエッとしたりしてたのがハラハラでしたけど可愛かったです😂
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月前後のお子さんとお出かけや買い物をされる方、何か赤ちゃんの感染対策されていますか?? 出かけたいのですが、赤ちゃんが病気をもらわないかと心配でなかなか踏み出せません😭 どんなことでもいいので教えて…
生後4ヶ月の女の子です。 4ヶ月ごろの体重と身長はどのくらいですか? 最近まんまるだねー。と言われる事ばかりで太り過ぎなのかな?と心配しています 4ヶ月検診がまだ先なので今知っておきたくて! 教えてください☺️
抱っこ紐について教えてください! 現在生後4ヶ月、体重6kgくらいの娘がいます。 首すわり前からベビービョルンミニを メルカリで買って使用していましたが、 そろそろ腰が痛くなってきた上に お股のところが赤くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント