※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大阪府吹田市付近で分娩した方はいらっしゃいますか。おすすめの病院や、神田マタニティクリニックや市立吹田市民病院での体験を教えてください。

大阪府吹田市付近で分娩された方いらっしゃいますか?

病院を探していますが、転勤できたのでGoogle口コミなどを見て探しています。

皆さんは、どちらで分娩しましたか?
オススメの病院があったら教えてください😊

今は
・神田マタニティクリニック
・市立吹田市民病院

を考えているのですが、こちら分娩した方いらっしゃいましたら、どうだったか教えていただけたら嬉しいです🙏
よろしくお願いします✨

コメント

りい

神田マタニティ、先生も優しかったしご飯も美味しかったし良かったですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神田マタニティでご出産されたんですね😊やっぱりご飯美味しいんですね✨先生は希望の先生が分娩も担当してくれる感じですか🏥?
    私は電車を乗り継ぎしてシャトルバスに乗らないと通えないことが気になっているんですが💦りいさんは通いやすかったですか🏥?

• 10月19日
  • りい

りい

私は無痛だったのもあり、院長先生だったので通常分娩がどうかは分からないです🙇‍♀️
    乗り継ぎは臨月とかしんどくなるかもしれませんね💦私もシャトルバス使ったりもしましたが、わりと近い方だったと思います。

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャトルバスも使われてたんですね!臨月とかだと移動も大変かもなんですね😭初マタで想像がつかないのでアドバイス参考になります🙏
    無痛だったんですね!
    私も無痛を希望しています🏥Googleの口コミを見たら女性の先生の評判が良かったので担当制なのかな?と思ったのですが、無痛分娩だと院長先生がご担当になるんですか❓

• 10月20日
  • りい

りい

佐藤先生ですかね?麻酔は女性の先生がしてくださったんですが、計画無痛にしててその場合は院長先生がいる?月木しか予約できないみたいで(他の曜日にもいるとは思いますが)、分娩時は院長先生が入られました!

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミでは佐藤先生が優しいと書かれてました!実際は佐藤先生だけでなく、どの先生も優しい感じですか😊?計画無痛だと院長先生のいる月木だけになるんですね🏥計画無痛の方がいつくるかわからない恐怖がなくて良さそうですね✨

• 10月20日
  • りい

りい

他の先生も優しかったと思います(麻酔の女性の先生は佐藤先生のことです)!
    院長先生は少し怖そうな雰囲気もありますがしっかり見てくれて信頼できる先生だと思います😊

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麻酔の女性の先生が佐藤先生なんですね!院長先生も信頼できる先生だときくと安心しました✨色々教えていただきありがとうございます😊

• 10月22日