コメント
ちい
ランドですか?シーですか?
大人は2人ですか👀?
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
ちなみにアトラクション結構1人座りが出来るって書いてあるんですが、一人で座って泣いたりはしなかったですか?🤔
今まだ抱っこ紐を使ってるんですが、抜け出したそうにしてるので、そろそろヒップシートに替えた方がいいですよね〜
ちなみにヒップシートは何を使っていますか??
あとこれは持っていった方がいいってグッズはありますか?🤔
ちい
ランドですか?シーですか?
大人は2人ですか👀?
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
ちなみにアトラクション結構1人座りが出来るって書いてあるんですが、一人で座って泣いたりはしなかったですか?🤔
今まだ抱っこ紐を使ってるんですが、抜け出したそうにしてるので、そろそろヒップシートに替えた方がいいですよね〜
ちなみにヒップシートは何を使っていますか??
あとこれは持っていった方がいいってグッズはありますか?🤔
「オススメ」に関する質問
小学2年生のお子さんがいる方、平日放課後の過ごし方どんな感じですか? 週1で書道教室には通っていますが、他の日はお友達と遊びに行くか家にいるかで遊んでばかりです。 子供なんてそんなもので良いのかもしれませんが…
先輩ママさん教えてください🙇♀️🙇♀️ クリスマスにほぼ11ヶ月なんですが、クリスマスプレゼントに積み木をプレゼントしようと思っているんですがオススメの積み木ありますか...? 積み木の他にオススメがあったら教えて…
旦那のクリスマスプレゼント、今年はルームウェア兼パジャマにしようと思ってます! 5,000円くらいでオススメありますか? ゾゾタウンなどで見ても良さそうなのがなく、、ユニクロのルームウェアにしようかと思ってるんで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ランドです!
ちなみに1歳の子どもは1人だけ連れてくことになり、大人は4人です!
ちい
今月うちもランド行きました〜!同じくデビューです🐭
わたしも5年ぶりくらいで…緊張しました😂
うちは右から(反時計回り)で回りました。10:00〜17:30で、
モンスターズインク→お昼ご飯→ピノキオ→プーさん→イッツアスモールワール→メリーゴーランド→ジャングルクルーズ→鉄道→アロハ→イッツアスモールワール
の順で乗りました☺️
スティッチのアロハはわたしも初めてだったんですが、想像してたより怖かったので行かなくてもいいかもです🤣
うちは子ども用のご飯を持って行ったので食べられる物は分からないんですが…お昼だけの予定だったのでトゥモローランドテラスに行きました🍔今はモバイルオーダーもできるのでそこにしましたが、時間が読めなかったので現地でオーダーにしました!
ベビーチェアがあることは知ってたんですが、がっつり固定はできなかったのでチェアベルトを持って行っていれば便利だったな〜とは思いました🥲
ベビーカーは自前かレンタルかであると良いです!並ぶ時は入り口付近に置いておかないとですが、スタッフの方が常に詰め詰めで並び替えるので、持ち手に分かりやすい目印があると探しやすいです😭並んでる間はずっと抱っこしてたので、うちはヒップシート持って行ってました!4人で代わりばんこならいらないかもですが🙂↕️
ちい
乗ったアトラクションは全て抱っこして乗れる物でした☺️
1人座りができるが条件でも、1人で座らずに膝の上で前向き抱っこして一緒に乗れてたので、暗かったり怖かったりで泣いてもわたしとバーで挟まれてるので動けずでした🤣
うちは体重が重くなってからは基本ベビーカーなので、さっと一瞬抱っこしたいって時にヒップシートが便利で買いました!なので、アトラクションに乗る時もサッと準備できて、降りた後もサッと抱っこできて、めちゃめちゃ楽でした👏ポムル使ってます☺️
お気に入りのおもちゃとおやつですかね〜👀並ぶ時間が長いものは暇つぶしでおもちゃで遊ばせてました!意外と周りキョロキョロして楽しそうだったので、うちは1つで平気でした☺️あと、小腹が空いて機嫌悪くなった時用のおかし🍪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀!
それなら結構乗れそうなものも多いですよね☺️!
ポムル買ってみようと思います!
本当参考になりました🙏
ありがとうございます!
ちい
モンスターズインクとイッツアスモールワールドとメリーゴーランドは泣かなかったです👶♩メリーゴーランドも泣かなければ一人でお馬さんに乗れるかもですね🎠お腹ヒモでくくって横に大人が立ってでももう大丈夫と言われました🙆♀️うちは結局椅子にしましたが…。
ぜひぜひ〜!今のところ不自由ないです☺️
楽しんできてください🐭💓