サプリ・健康 歯茎の中に食べ物が入ってしまった1歳2ヶ月の子供です。ネギが歯と歯茎… 歯茎の中に食べ物が入ってしまった 1歳2ヶ月の子供です。ネギが歯と歯茎の間に入ってしまいました。様子見しても大丈夫でしょうか?すぐに歯医者に行ったほうがいいでしょうか? 似たような経験されたことある方、いらっしゃいますか?? 最終更新:10月14日 お気に入り 歯医者 食べ物 夫 1歳2ヶ月 2児のママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フロスなどで取れるか試してみると良いかと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント