雑談・つぶやき 旦那が3人目作るかってしつこいんだけど、本気なのかな?金がねぇって言… 旦那が3人目作るかってしつこいんだけど、本気なのかな?金がねぇって言ってるし、着けたくないだけだろってバレバレすぎて…😩 私はもう二人で十分だし、絶対にいや。もうつわり、妊娠中の我慢、出産産後の痛み、寝不足……もう経験したくない。 毎日お酒を飲んで自分のために生きたいの😭なんなら孫の面倒もみないつもりだから😭 最終更新:10月12日 お気に入り 1 つわり 旦那 産後 妊娠中 3人目 出産 うつ お酒 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント