はじめてのママリ🔰
借りれないです!

えっちゃん
審査する保証会社によると思います!保証会社によっては年収高くても滞納歴あるとかだと落ちたりします🙂
はじめてのママリ🔰
借りれないです!
えっちゃん
審査する保証会社によると思います!保証会社によっては年収高くても滞納歴あるとかだと落ちたりします🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん! 例えば…友達と約束した時に集合時間で10時前頃と言うと「10時前やと9:50くらい?」とわざわざ聞きますか? 私なら「了解」と伝え、まあ遅くても9:50までには着くように行けば良いかなとしか思わないんですけど😅…
息吸いすぎで過呼吸まではいかないですが息がしづらいです。パニック障害は息苦しさから始まると見て不安です💦 パニック障害になりたくないです。 今からでも改善のためにできることありませんか?🥲
4歳差いいな〜と思うのですがいつから妊活??そして4歳差のメリットデメリットあれば教えてください! 4歳差以外にも何歳差よかったよなど教えてください😌 こんなこと言ってますがつわりがトラウマです🥲🥲 ((推し方して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント