コメント

ままり
お腹が空いていないのでしょうか?
遊び飲みだとして、体重の増えが順調であれば回収してしまって良いのかなと思います。
ただ、全部という事と、哺乳瓶をカミカミしているということなので、もしかして乳首が裂けていないかな?と気になりました。
歯が生えそうな時期でしょうか?
ままり
お腹が空いていないのでしょうか?
遊び飲みだとして、体重の増えが順調であれば回収してしまって良いのかなと思います。
ただ、全部という事と、哺乳瓶をカミカミしているということなので、もしかして乳首が裂けていないかな?と気になりました。
歯が生えそうな時期でしょうか?
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の子です!
二回食で、量は測っておらずミルクがそこまで好きな子じゃないので食べれるだけ食べろ!って感じでお腹いっぱいなんだと思います。
でも水分補給がてらちょっと飲んでよーーってところなんですが(栄養面的に)ここ最近は全くで😀ずっと飲まなかったのがここ最近ほんと酷くて。
全部出すと言うより最初ちょっと出して、飲んで、また出してーを繰り返してます。💧
歯が生えてくるってのもあると思います😭けどあまりにもひどすぎます😓
ままり
ストローマグとかチャレンジしてみてはどうでしょうか?
食事で栄養がとれているなら、無理してミルク飲ませなくて良いと思います😊
水分多めの食事とか、食事中に水分を取れるようにされるのも良いかもしれないですね😊
離乳食の進みが順調なんだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ストローも今練習中なのですがあまりうまく飲めず、、😭
ポジティブな言葉ありがとうございます😭😭😭すっごい元気でました😭!
離乳食で満足してるんだと安心しました😭ありがとうございます😭♡