スフレ🔰
長府駅から近いところにボルダリングができる施設がありますよ。(大きな🐸が建物に張り付いてます笑)
年少から通えるかはわかりませんけど😅
※ちなみに親として興味があり知っているだけで、子どもが通ってるわけではないです😜
スフレ🔰
長府駅から近いところにボルダリングができる施設がありますよ。(大きな🐸が建物に張り付いてます笑)
年少から通えるかはわかりませんけど😅
※ちなみに親として興味があり知っているだけで、子どもが通ってるわけではないです😜
「習い事」に関する質問
生活を立て直したく習い事と塾を休止にしたいです。 リボの支払いだったり家賃の滞納、色々あります 休止にするだけで13万ぐらい支払いに当てれます 旦那に休止にしていいか聞くと子供が可哀想とか子供の教育費を削ると…
長男の我が子、3歳で平仮名カタカナは読めて、オムツも昼夜共に取れて、年長になった今ではよく見る漢字も読めますし癇癪も起こさず誰にでもフレンドリーです。 ただ本当にバカな動きするし騒がしいですが、集団行動は問…
娘と旦那の愚痴です😭 昨日、晩御飯に天津飯とシュウマイを出しました 天津飯は過去にも作って出した事があります(最近ではないです) 娘に今日の夜ご飯は?と聞かれたのでオムライスみたいに焼いた卵をご飯の上に乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント