スフレ🔰
長府駅から近いところにボルダリングができる施設がありますよ。(大きな🐸が建物に張り付いてます笑)
年少から通えるかはわかりませんけど😅
※ちなみに親として興味があり知っているだけで、子どもが通ってるわけではないです😜
スフレ🔰
長府駅から近いところにボルダリングができる施設がありますよ。(大きな🐸が建物に張り付いてます笑)
年少から通えるかはわかりませんけど😅
※ちなみに親として興味があり知っているだけで、子どもが通ってるわけではないです😜
「習い事」に関する質問
療育のことを祖父に伝え方教えてください4歳文字こんがらがるの為習い事ではなくサポートのある療育にしてます、今祖母祖父がきてますが公文ならお受験の話がされます 療育のことを塾と伝えてますがなんて伝えたらいいの…
私が悪い、ひどいと思いますか?💦 旦那は土日夜勤で朝に帰ってきます。 この土日は子供らの習い事で送迎がびっしり詰まっていて。 うち二人の送迎時間がかぶるので、片方お願いしたいと伝えてありました。 時間は午前の…
夏休み中、平日は お家で過ごす事が多い方! 何をして過ごしますか?🥹 昼ごはんは何をしますか?? 小学3年生の娘、1年生の息子がいます。 1ヶ月前に3人目が産まれました。 赤ちゃんがいるので、めちゃくちゃ人混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント