妊活 生理前に水っぽい織物が出る事ありますか?不順なので生理予定日がわかり… 生理前に水っぽい織物が出る事ありますか? 不順なので生理予定日がわかりませんがアプリだと今週が生理予定日になりますが…先程から水っぽい織物が出て下着が少し濡れています。 ちなみに妊活中なので妊娠したかなと期待もしてますがどう思います?😇 水っぽい織物はよく排卵前に出ることはありますが生理前はどうやったかなと(;^ω^) 最終更新:53分前 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 生理前 妊娠した 妊活 🐥⸒⸒(3歳7ヶ月) コメント ゆかち 生理予定日はいつですか? 私は一昨日までヌルヌルおりもので昨日と今日おりものがなくなりました! 生理予定日5日前くらいだと思うんですが同じくらいですか? 2時間前 🐥⸒⸒ アプリだと16日が予定日です! 不順じゃなければ今日が予定日になりますが💦 水っぽい織物が出るまでは無臭のペタペタ?な感じでした! 1時間前 ゆかち 前回の生理はいつからでしたか? こちらは9/20からでした! 不順じゃなかったら今日なんですね! 私も不順してると思うので大体しか分からないです! 排卵日も分からないです! 1時間前 🐥⸒⸒ 前回の生理が9/12でしたがその前が8/4です。 排卵日もわからず排卵検査薬使用したら10/4に強陽性がでました! 1時間前 ゆかち うちは8月は8/22からでした! 排卵日は10/4なんですね! 排卵日から考えるとアプリの予定日くらいですかね? 1時間前 🐥⸒⸒ 排卵検査薬が陽性が出た2日後くらいが排卵日って聞いたことあるので正しいなら排卵日が10/6なのかなと🤔 そこから2週間後が生理なら10/20が生理予定日なのかなと思ってます! 1時間前 🐥⸒⸒ ↑ の計算が正しければだいぶ予定日は遅れてます💦 1時間前 ゆかち それだと生理前のおりものとゆーよりかは1週間くらい前のおりものになりますね! 私も1週間前のおりものが量も多かったです! 今は水ぽい?そんな気にならなくなりました! 1時間前 🐥⸒⸒ そうなんですね🫠 ちなみに今は先程の水っぽい織物は落ち着いて無臭のペタペタ?織物に戻りました(;^ω^) 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
アプリだと16日が予定日です!
不順じゃなければ今日が予定日になりますが💦
水っぽい織物が出るまでは無臭のペタペタ?な感じでした!
ゆかち
前回の生理はいつからでしたか?
こちらは9/20からでした!
不順じゃなかったら今日なんですね!
私も不順してると思うので大体しか分からないです!
排卵日も分からないです!
🐥⸒⸒
前回の生理が9/12でしたがその前が8/4です。
排卵日もわからず排卵検査薬使用したら10/4に強陽性がでました!
ゆかち
うちは8月は8/22からでした!
排卵日は10/4なんですね!
排卵日から考えるとアプリの予定日くらいですかね?
🐥⸒⸒
排卵検査薬が陽性が出た2日後くらいが排卵日って聞いたことあるので正しいなら排卵日が10/6なのかなと🤔
そこから2週間後が生理なら10/20が生理予定日なのかなと思ってます!
🐥⸒⸒
↑
の計算が正しければだいぶ予定日は遅れてます💦
ゆかち
それだと生理前のおりものとゆーよりかは1週間くらい前のおりものになりますね!
私も1週間前のおりものが量も多かったです!
今は水ぽい?そんな気にならなくなりました!
🐥⸒⸒
そうなんですね🫠
ちなみに今は先程の水っぽい織物は落ち着いて無臭のペタペタ?織物に戻りました(;^ω^)