コメント
おてママリ🔰
妊娠おめでとう御座います🥳
私の場合は19wまで朝昼夜関係なく
吐きづわり、匂いづわり、食べづわり、唾液づわりがあり、男の子でした👶
つわり中はマックのポテトしか食べれなくて、ほぼトイレで過ごしてました💦
早くつわりが落ち着くといいですね🥹
パスタ ライ助
私もだるさみたいなのは17週頃まで続きました😵💫
おてママリ🔰
妊娠おめでとう御座います🥳
私の場合は19wまで朝昼夜関係なく
吐きづわり、匂いづわり、食べづわり、唾液づわりがあり、男の子でした👶
つわり中はマックのポテトしか食べれなくて、ほぼトイレで過ごしてました💦
早くつわりが落ち着くといいですね🥹
パスタ ライ助
私もだるさみたいなのは17週頃まで続きました😵💫
「妊娠」に関する質問
つわりがひどくて実家に帰りたいけど、 県が違う方って検診とかどうしてましたか?? 今後のために聞いておきたいだけなのですが、、 妊娠重症悪阻を経験しており、1人目の時は夫しか いないのでなんの問題もなかったの…
市役所から保育期間変更通知書が届きました。 来年の7月末までの期間に変更されていました。 心あたりとしては 妊娠している事を保育園に伝えると 保育園(公立)から母子手帳の提出を求められて、 提出した事です。 育休…
やっぱり妊娠しないと妊婦の気持ちわからない事ってあるんですかね? それとも私が神経質なのでしょうか😇? 愚痴です。すいません。どなたか聞いてください🙇♀️ 妊婦で専業主婦です。 時間は毎日あるので暇だから会って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち
ありそうなんですね!😭ありがとうございます😊