☆まめお☆
私の市では100円とか200円の差しかありません😅

ちびぞうさん
うちは、500円ほど違ったと思います。大した金額じゃないですよね😅

ごろんた
市町村によって違うかと思いますが、うちの市町村は5000円くらい違います💦

蒼★夏♡彩♥晴☆
標準時間だと2,500円プラス…と言っても階層によっても違いますよ。うちは標準でその金額でした。

瑠来ママ
ありがとうございます!
あまり変わらないんですね💦
☆まめお☆
私の市では100円とか200円の差しかありません😅
ちびぞうさん
うちは、500円ほど違ったと思います。大した金額じゃないですよね😅
ごろんた
市町村によって違うかと思いますが、うちの市町村は5000円くらい違います💦
蒼★夏♡彩♥晴☆
標準時間だと2,500円プラス…と言っても階層によっても違いますよ。うちは標準でその金額でした。
瑠来ママ
ありがとうございます!
あまり変わらないんですね💦
「保育料」に関する質問
柏市在住です。柏市の保育園では、親のどちらかが平日仕事が休みの場合、預かってくれないそうです。でもよく考えたら、平日休みってだけで保育料は変わらないのに週5で預けられないって、なんか納得できません。実際リフ…
保育園の入所時期について悩んでいます。 2025年7月初旬生まれ、現在3ヶ月の女の子を育てています。 そこで保育園の入所時期について皆さんならどうしますか? 育休手当は月14万円の予定 復帰した場合の手取りは時短…
モヤモヤしてるので聞いてください できればシンママさんの方、私と同じ立場ならどう考えますか?💦 批判はいりません。 シンママで親と姉と暮らしてます 姉の収入が増えてきて児童扶養手当が減る、もしくはもらえなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント