※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅ🐷
子育て・グッズ

シングルベッドに低反発マットレスが付いていて、柵をつけたいです。同じタイプのベッドを使っている方、柵はどうしていますか?

子供用にシングルベッドを譲ってもらったんですが、マットレスが低反発マットレスみたいな薄型のもので、よくあるベッドの柵がつけたいのですが無理でしょうか?また、そのよーなタイプのベッド使ってるから柵はどーしてますか?(о´∀`о)

コメント

楽天でベッドガード検索するとたくさん出てきますよ☺️
私も購入を考えたんですが、うちはマットレスだけだし落ちてもいいか、と思って買わずにいます😅

• ぶぅ🐷

ぶぅ🐷

薄型マットレスのものもあるんですかー(*´∀`*)⁈

• 6月19日

退会ユーザー

前に楽天を見てた時はベッドが無くてもマットレスの下に挟んで固定するタイプの物が売ってました。が、薄型も対応だったかは見てなくて……スミマセン💦
    探してみて、いいのが見つかるといいですね☺️
    うちが買わなかった理由なんですが、ガードが高くて……それなら安い柵付きのベッド買うよねって意見になったんです😅

• 6月19日