コメント

はじめてのママリ
4ヶ月頃にすわるのが一般的なので、そこまで焦る時期ではないです😊

ままり
3~4ヶ月頃にすわれば大丈夫だと思うので、まだ遅くはないんじゃないでしょうか?
下の子は4ヶ月入ってからでしたよ☺️
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!よかったです💦
第1子なので右も左も分からず💦💦
安心しました!ありがとうございます🙇♀️- 2時間前
はじめてのママリ
4ヶ月頃にすわるのが一般的なので、そこまで焦る時期ではないです😊
ままり
3~4ヶ月頃にすわれば大丈夫だと思うので、まだ遅くはないんじゃないでしょうか?
下の子は4ヶ月入ってからでしたよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!!よかったです💦
第1子なので右も左も分からず💦💦
安心しました!ありがとうございます🙇♀️
「発達」に関する質問
年少長男、運動会ボロボロでした。 競技としてはかけっこ、おゆうぎ、玉入れがあったのですが かけっこはできたけど待ち時間はずっと先生にべったり お遊戯はずっと砂の上で1人横たわっている 玉入れは最初やろうとしたけ…
【発達について】4ヶ月はいってすぐ寝返り習得しまし、2ヶ月近く経ちますが、その後の発達が全く進みません😭個人差があるのは重々承知ですが、皆さんは、寝返り後の発達はどんな感じでしたか?
息子の発達について相談です! やはり1歳前半の時に、後追いはあったけどおもちゃでの遊びはモノやタイヤをぐるぐる回したりするだけで遊びの幅が広がらない。 親とのやりとり感がなく、発語も指差も共同注視も模倣も言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
安心しました💦