ココロ・悩み 小学校、中学校のPTA会長って先生の推薦でしょうか?それとも自分でやり… 小学校、中学校のPTA会長って先生の推薦でしょうか?それとも自分でやりたいと言うのか? 子供が凄く問題児なのに親がPTA会長ってどうしてなのか不思議です。 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 1 親 小学校 先生 いちごちゃん コメント ママリ うちの子の小学校は基本立候補で、誰もいなかったらくじ引きです! 10月12日 いちごちゃん くじ引きなんですか? でもそう言うの出来ない人もいますよね? そんなの関係ないんですかね? 10月12日 ママリ 抽選当たってしまった人に聞いたら何の事情も聞かれず子供が手紙受け取ってきたそうです😅 抽選は校長先生が代表でします。 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん
くじ引きなんですか?
でもそう言うの出来ない人もいますよね?
そんなの関係ないんですかね?
ママリ
抽選当たってしまった人に聞いたら何の事情も聞かれず子供が手紙受け取ってきたそうです😅
抽選は校長先生が代表でします。