※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在、産院でショートステイ中なのですが娘を預けていることに罪悪感と…

現在、産院でショートステイ中なのですが娘を預けていることに罪悪感と成長を見逃していることに悲しさを感じています。。。
里帰りなしで夫婦で頑張ってきましたが、夫婦揃って産後うつ、ガルガル期のようになってしまい、おかしくなりそうだったので、6泊7日でショートステイに来ました。

もっと前向きになれるような励ましを頂けたら嬉しいです!

コメント

まこ

ご出産おめでとうございます🌼
その状況でショートステイに頼るのは何も間違ってないし正しい判断だと思います😌まずはママとパパが心身ともに健康であることが育児するうえで大事なので今は自分の身体を労ってあげてほしいです☺️娘ちゃんに負けないくらいぐっすり寝てモリモリ食べて元気になってくださいね😋💓がんばりすぎず、のんびりいきましょー!!!!

ほわ

私も1週間利用しました。
母子同室時間が割と長くて、私は寧ろもっとゆっくりしたい!という気持ちでした。
主さんしっかりお母さんなんですね!
毎日会えるわけだし、成長を見逃してるわけではないですよー