子育て・グッズ メルカリでココネルエアーを購入しましたが、サイドバーの上げ下げが硬いように感じます。これは普通の状態でしょうか。 大西に備えてメルカリでココネルエアーを買いました サイドバー?の上げ下げ…硬過ぎません?笑 こんなものなのでしょうか? 最終更新:10月12日 お気に入り メルカリ ココネル bond(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も使ってましたが硬かったです💦 10月12日 bond コメントありがとうございます! やはりそういうものなんですね、毎回上げたり下げたりしてたらうるさくて仕方ないな、、?と思ってました🤣 10月12日 はじめてのママリ🔰 一気にガチャンって力強くやるとうるさいし、でもゆっくりやると両方一気に上がらないです😂 2ヶ月しか使わずで後半は下げないでそのまま使ってました😅 10月12日 bond ほんとに!かたすぎます!うちも上の子に蹴飛ばされないようにリビング用で準備しただけなので、すぐにさげっぱなしになりそうですww みんなそうなってそうですね🤣 10月12日
bond
コメントありがとうございます!
やはりそういうものなんですね、毎回上げたり下げたりしてたらうるさくて仕方ないな、、?と思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
一気にガチャンって力強くやるとうるさいし、でもゆっくりやると両方一気に上がらないです😂
2ヶ月しか使わずで後半は下げないでそのまま使ってました😅
bond
ほんとに!かたすぎます!うちも上の子に蹴飛ばされないようにリビング用で準備しただけなので、すぐにさげっぱなしになりそうですww
みんなそうなってそうですね🤣