ママリ
もう寝返りはうてるのですか?最近したばかり?
横向いたり姿勢を変えることが成長していく上で普通ではあります。
まだ慣れていないときに、びっくりして泣いたり…よくありますね😂
親は寝不足で困りますが、、きっともう少しの辛抱!!
慣れると嘘みたいになくなります😂
日中、横向きにして遊んだりするといいかもですね。
ママリ
もう寝返りはうてるのですか?最近したばかり?
横向いたり姿勢を変えることが成長していく上で普通ではあります。
まだ慣れていないときに、びっくりして泣いたり…よくありますね😂
親は寝不足で困りますが、、きっともう少しの辛抱!!
慣れると嘘みたいになくなります😂
日中、横向きにして遊んだりするといいかもですね。
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんの1日のタイムスケジュール、みんなちゃんと決めてるんでしょうか? お風呂や寝かしつけなどはだいたい決まってますが、朝寝、昼寝とか眠そうにしてぐずったら寝かせようか〜という感じです。なんならお風呂も早…
モヤモヤして少し吐き出させてください。 先日息子2人咳と鼻水がすごくって、 旦那休みだったので2人の病院お願いしたんですけど。 話の流れで実母にその事を話ししたら 「えー。酷っ。可哀想。」とか言われて。 「は?」…
夫婦喧嘩についてです。 夫は医師、残業もなく酒タバコもしない、飲み会も行かない、とても真面目です。 私は専業主婦(夫の希望)で2歳の子どもが1人います。 夫は休日、10時くらいまで寝ています。起きたと思ったら一日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント