はじめてのママリ🔰
もう寝返りはうてるのですか?最近したばかり?
横向いたり姿勢を変えることが成長していく上で普通ではあります。
まだ慣れていないときに、びっくりして泣いたり…よくありますね😂
親は寝不足で困りますが、、きっともう少しの辛抱!!
慣れると嘘みたいになくなります😂
日中、横向きにして遊んだりするといいかもですね。
はじめてのママリ🔰
もう寝返りはうてるのですか?最近したばかり?
横向いたり姿勢を変えることが成長していく上で普通ではあります。
まだ慣れていないときに、びっくりして泣いたり…よくありますね😂
親は寝不足で困りますが、、きっともう少しの辛抱!!
慣れると嘘みたいになくなります😂
日中、横向きにして遊んだりするといいかもですね。
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月半 授乳間隔について ミルク寄りの混合 または 完ミの皆さん 教えてください! 現在4時間間隔で授乳しているのですが、夜中は起こして飲ませています。 ママリやインスタ等で「2ヶ月半頃から朝までぐっすり寝…
子育てに絶望を感じています。 現在シングルで育てていて生後4ヶ月になったばかりです。 2ヶ月までは泣いてばかりで昼寝はせず、完ミなのに夜も2時間ごとに起きてミルクはちょい飲みしかしませんでした。 睡眠不足で本当…
毎日果物を食べることについて 10ヶ月になる息子がいます。 私は毎日果物をあげるのに抵抗があります。 なんせ、甘いし糖分も多い。離乳食を拒むようになったら困るということから毎日はあげたくないです。お菓子も同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント