コメント
みにとまと
そんなに難しくないです!一問一答で覚えるのが1番良かったです🙆♀️
みにとまと
そんなに難しくないです!一問一答で覚えるのが1番良かったです🙆♀️
「お仕事」に関する質問
旦那さんが個人事業主、一人親方、独立されてる方で 経理の部分奥様が担当されてる方いませんか? 勉強してできるようになりたいのですが全くの初心者です。 まず何からしたらいいですか?税理士にお願いした方がいいです…
幼稚園か保育園かで悩んでいます…!いいねでもいいのでお答えいただけると嬉しいです! 働きたいと思う求人があってチャンスなので働きたいのです!!(パートです)が、あまりピンとくる保育園がなくて、、みんな保育園…
お世話になっております。 二年生、三年生で学童を辞めた方いましたら教えてください。祖父母などおらずです。最近学童を辞めて、友達と遊びたいと言っています。辞めた後春休み、夏休み等の長期休みどうしようかと考えて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗興味があって、職場でも必要とされる資格なのでやってみたいと思います❗
みにとまと
頑張ってください🤗薬の知識は私生活でも役に立ちますよ👍