妊活 SHEINで購入した排卵検査薬について、他の方が使用した際にさらに濃い結果が出たことがあるか教えてください。 SHEINで購入した排卵検査薬です! 同じものを使ったことがある方、これよりもさらに濃い日がきましたか?! クチコミ見てると陽性ぐらいの濃さがマックスだよ!と仰ってる方がいたので✨ 教えてください🙇🏻♀️՞ 最終更新:10月13日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 マック はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳5ヶ月) コメント ハムゾノ MAXだと思います😊 私の場合陰性の時は見えないほどの薄い線でした笑 陽性の時はこのくらいの濃いめの線でした! 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 本日の夜もやってみようと思います!! 10月12日 ハムゾノ ちなみに、判定線より気持ち薄いかな?と思う次の日がこの写真くらい濃くてその日のタイミングで授かりましたよ☺️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳😳 先程22時頃にもう一回やると同じぐらいまだ濃かったので念の為タイミング撮っておきました✨ 明日には陰性になりますように、、✨ 10月12日 ハムゾノ 赤ちゃん来ますように🩷👶 10月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
本日の夜もやってみようと思います!!
ハムゾノ
ちなみに、判定線より気持ち薄いかな?と思う次の日がこの写真くらい濃くてその日のタイミングで授かりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳😳
先程22時頃にもう一回やると同じぐらいまだ濃かったので念の為タイミング撮っておきました✨
明日には陰性になりますように、、✨
ハムゾノ
赤ちゃん来ますように🩷👶