※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かい
妊娠・出産

生後10ヶ月の息子がいます。先日、義父が子どもを抱っこしながら「ち◯…

生後10ヶ月の息子がいます。
先日、義父が子どもを抱っこしながら「ち◯ち◯がついてなければな〜。やっぱり孫娘がかわいいよな〜。一緒にお風呂入りたいな。」みたいなことを言っていて、衝撃すぎて...😭😭

第二子を考えており、女の子がいいなと思っていましたが、女の子だったら抱っこすらさせたくないと感じてしまいました。

旦那にも伝えたところ、「抱っこもさせなくていいよ」とは言ってくれたものの、両親には強く言えないタイプなので無理だと思います。

家も車で15分程度で、月一くらい会っていますが会うたびに嫌になります。

家が近くても会う回数減らしたり、抱っこさせないように工夫している人がいましたらどうやっているのか教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いです..😭
百歩譲って孫娘が可愛いまでは分かります。
でもなぜ一緒にお風呂入りたい...?
怖過ぎます😭

はじめてのママリ🔰

気持ち悪すぎる…
ていうか、おちんがついてなければなってなんだよ😡その発言自体無理です…

きい

え、、、まぢでキモすぎる、、

はじめてのママリ🔰

キモすぎます……
女の子なら性加害しそうでむりです

うちはそういう感じではないですが会うのめんどくさいので予定詰めまくって会わないようにしてます😂