※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お金・保険

楽天ペイを使ってて、楽天カードの引き落とし銀行に紐付けてる方いませ…

楽天ペイを使ってて、楽天カードの引き落とし銀行に紐付けてる方いませんか?🥲

楽天ペイを先月から使い始めましたが、26日以降に使用した楽天ペイの引き落としが、10月支払い分に回ってます💦

これはもう数日経てば、9月に直される?んでしょうか?

家計簿をつけているのですが、分かりづらくなりそうで楽天ペイややこしいです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天カードもですが、お店によって下旬辺りに支払いしたものが次の月に回るとかよくあります!そんな感じじゃないですかね?

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます。
    楽天カードは全部ちゃんと月末締めにされてるんですよね。
    だから分かりづらいなーって思っちゃいました🥺

• 2時間前
はじめてのママリ

楽天ペイは25日締めで楽天カードは月末締めです!
26日から使った楽天ペイは10月分として
請求されます!

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!
    楽天ペイ、月末締めって書いてあったような気がしたのですが、いま見たら25にちって書いてありました😭😭
    どこで見落としてたんだろう。。
    助かりました!
    本当にありがとうございます‼️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

楽天カードは25締めなので仕方ないかなと思います。9月分になることはないですね。

私は清算日ではなくて利用日でつけてます!

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!
    電子家計簿で一月でつけてたものですから、いまぐちゃぐちゃになってしまってモヤモヤがとまりません🤦🏻‍♀️
    25日締めなの見落としてました🥺🥲

• 2時間前