牛すじ300g(下処理前)あったらみなさん何食べたいですか〜?☺️最近夜も…
牛すじ300g(下処理前)あったらみなさん何食べたいですか〜?☺️
最近夜も冷えてきたのでおでんにたくさん牛すじ入れようと思って国産牛すじ600g購入しました!
残りの300gは何にしようかなーと😊
- ママリさん(妊娠22週目, 3歳10ヶ月)
emu
カレーに入れます!
あーたん
私もカレーに入れます🍛
ママリさん
ありがとうございます😊牛すじカレーというやつですね♡作ってみます‼️✨
牛すじ300g(下処理前)あったらみなさん何食べたいですか〜?☺️
最近夜も冷えてきたのでおでんにたくさん牛すじ入れようと思って国産牛すじ600g購入しました!
残りの300gは何にしようかなーと😊
emu
カレーに入れます!
あーたん
私もカレーに入れます🍛
ママリさん
ありがとうございます😊牛すじカレーというやつですね♡作ってみます‼️✨
「国産」に関する質問
牛肉って元々少し肉っぽい?独特な匂いしますか? 消費期限が12月29日までの国産牛肉を買いましたが、独特な匂いと端っこの方が少し色が変わって黒く?なってました。 全体的に変色ではなく、端切の脂の部分? 牛丼にし…
年末にロピアに行かれたことある方!🥹 すき焼きのお肉買出し行こうと思ってますがロピアの年末の品揃えっていかがですか? めちゃくちゃいいお肉ではなくてもOKですが国産でそこそこのお肉を多めに買いたくて。 計4キロく…
離乳食作りについて教えてください😭 双子9ヶ月になるのですが 離乳食三回食になり冷凍のものやBFに頼りつつ 自分でも作っているのですが 作ると言ってもコープの国産みじん切りミックスなど できるだけ手間を省けるように…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント