※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠前から胃下垂+現在59kg でお腹の大きさがネットで調べた妊娠5ヶ月く…

妊娠前から胃下垂+現在59kg でお腹の大きさがネットで調べた妊娠5ヶ月くらいあるのですが、先日妊娠検査薬の陽性がでてもうすぐ5wです。とにかく先が不安です。デスクワーク勤務なのでいつから休みをとろうか、お腹がどれくらい大きくなるのか、少し痩せたほうがいいのか、同じ様にもともとお腹が大きい方などの経験を聞かせてほしいです。

コメント

はるママ🔰

妊娠初期くらいのお腹の大きさはいつでもあるタイプですが笑、そもそも体の作りが華奢なタイプでもないので、お腹はそこまででませんでしたよ。細い人の方が赤ちゃんの分だけお腹がぽこんと出るイメージあります🤔
70キロある妹も、はじまりから臨月やーん!って言ってましたが、あまり変わらないまま産んでました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    意外と変わらないままってこともあるんですね、もちろん個人差はあるのでしょうが、、、そんなこともあるんだと、少しだけ安心しました。ネットではやはり細くて華奢な方の写真が多いので、ぽっちゃりさんの参考が欲しかったです。ありがとうございます。

• 58分前