コメント

はるママ🔰
妊娠初期くらいのお腹の大きさはいつでもあるタイプですが笑、そもそも体の作りが華奢なタイプでもないので、お腹はそこまででませんでしたよ。細い人の方が赤ちゃんの分だけお腹がぽこんと出るイメージあります🤔
70キロある妹も、はじまりから臨月やーん!って言ってましたが、あまり変わらないまま産んでました🤣
はるママ🔰
妊娠初期くらいのお腹の大きさはいつでもあるタイプですが笑、そもそも体の作りが華奢なタイプでもないので、お腹はそこまででませんでしたよ。細い人の方が赤ちゃんの分だけお腹がぽこんと出るイメージあります🤔
70キロある妹も、はじまりから臨月やーん!って言ってましたが、あまり変わらないまま産んでました🤣
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
意外と変わらないままってこともあるんですね、もちろん個人差はあるのでしょうが、、、そんなこともあるんだと、少しだけ安心しました。ネットではやはり細くて華奢な方の写真が多いので、ぽっちゃりさんの参考が欲しかったです。ありがとうございます。