コメント
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
そうです!
「メルカリ」に関する質問
メルカリ購入され、すぐやっぱりいらないのでキャンセルお願いします。って言われましたが発送後してしまいました。 商品到着後にキャンセル、返品されないか不安です。 売り上げ金入りますかね?
メルカリでスマートウォッチのベルトが売れたんですが、以前別の購入希望の方からサイズの確認があったので大凡ですが2㎝ぐらいですと返信してました。 今回購入された方はそのメッセージを読んでおりその後購入して頂…
子どものサイズアウトしたスニーカーや長靴とかってどうしてますか? メルカリとかにも出していますが、売れても送料の方が高くて大した利益にならないです。面倒になってきました。 でも品物はまだ綺麗だし、そんなに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それであってますよ!
取引ページで発送方法選ぶとQRコード読み取る画面になるので、読み取ったらポストへ投函です!
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
メルカリでゆうパケットポストminiの封筒に書いてあるQRコードを読み取り、そのままポストって事ですか?初めて使うのですがよく分からなくて・・・。
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます😭