はじめてのママリ🔰
先生にはお話したうえで摂取されてると思うのでそれなら問題ないかなと思いますよ😊
cocoa
私もベルタサプリ(葉酸や鉄分もビタミンB6もその他もろもろ含まれてます)は妊活中から飲んでいて、便秘で酸化マグネシウム飲んでますし、頭痛があればカロナールも飲みますし、最近花粉症の症状が出てきてアレグラも飲み始めました。
医師から処方されて薬剤師さんも確認してくれてるので飲み合わせ含め問題ないと思って飲んでます。
はじめてのママリ🔰
先生にはお話したうえで摂取されてると思うのでそれなら問題ないかなと思いますよ😊
cocoa
私もベルタサプリ(葉酸や鉄分もビタミンB6もその他もろもろ含まれてます)は妊活中から飲んでいて、便秘で酸化マグネシウム飲んでますし、頭痛があればカロナールも飲みますし、最近花粉症の症状が出てきてアレグラも飲み始めました。
医師から処方されて薬剤師さんも確認してくれてるので飲み合わせ含め問題ないと思って飲んでます。
「妊娠8週目」に関する質問
二度の心拍確認後の流産について 今日病院に行ってきて、心拍確認を行うことができました 私の赤ちゃんの大きさは小さくもなく大きくもなくという感じです 1回目 6w6d 2回目 8w4d で確認できたのですが、ここから流…
泉佐野市在住、分娩する産院を迷っています🥲 現在妊娠8週目、産院を決めなくてはなりません。 谷口病院かりんくう総合医療センターで今のところ迷っています。自宅からの距離は同じぐらいで、比較するなら費用とご飯、雰…
妊娠8週です 子どもが数日前発熱し、検査したところ子どもはインフルエンザは陰性でした。(風邪との診断) 私にもうつり、39度から38度をウロウロしています。 妊娠中だから飲める薬も少ないかな、と病院受診しないつもり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント