コメント

ままり🔰
妊婦の方でも飲めるお薬なら大丈夫かと思いますよ🙆
私は妊娠中期にインフルにかかってめちゃくちゃ咳してましたが、赤ちゃん👶🏻無事でいてくれました( ¯꒳¯̥̥ )︎
あまりにも張ってきたりしたら、病院に連絡入れて、診てもらうか指示を仰いでもいいかもです!私も一度不安で電話しました!
ままり🔰
妊婦の方でも飲めるお薬なら大丈夫かと思いますよ🙆
私は妊娠中期にインフルにかかってめちゃくちゃ咳してましたが、赤ちゃん👶🏻無事でいてくれました( ¯꒳¯̥̥ )︎
あまりにも張ってきたりしたら、病院に連絡入れて、診てもらうか指示を仰いでもいいかもです!私も一度不安で電話しました!
「妊婦」に関する質問
妊娠中の薬とサプリについて。 妊娠8週の妊婦です。 もともと貧血気味で鉄のサプリを飲んでいましたが つわりしんどくてメトクロプラミド(プリンペラン)と漢方飲んでおり、最近ビタミンB6も飲んでます。 飲み過ぎですかね😅
旦那さん、性欲強い方いますか??笑 洗い物してたり、歯を磨いてたりすると 常に胸やお尻を触ってきたりします(子供がいないところで) もー!💢とか私が怒ると スキンシップ大事やん!触らんとレスになってまう!と言い…
現在、妊娠中。 子供にフルミスト受けさせようと思ってますが、調べると妊婦に感染させる可能性もあるから注意と。 念の為小児科と産婦人科に聞いたら、どちらも「そうなの?!」みたいな反応でびっくりしました😂 私自身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さほ
赤ちゃん無事でよかったです!!
早く良くなるようにがんばります😭
ままり🔰
ゆっくり休んでくださいね✨
早く良くなりますように、、♪