デパコスのアイシャドウどのメーカー使われてますか?すきですか?
デパコスのアイシャドウどのメーカー使われてますか?すきですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
SUQQU、Dior、コスデコ、ルナソル使ってます🫶🏻

はじめてのまま
Diorやルナソルが好きです
発色良くて粉飛びしません·͜· ❤︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Diorだと、5色パレットですかね??🥺🥺ルナソル昔に使ったぐらいなのですが、いいんですね😳😳ラメ感もルナソル綺麗ですか??- 2時間前
-
はじめてのまま
Diorは9色パレットや
さんククール持ってます🍀*゜
ルナソルは宝石アイシャドウが
めっちゃ盛れます!!
ラメが本当に宝石みたいです💎- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ルナソルのアイシャドウそんなにきれいなんですね?!!Diorとルナソルどちらがラメ感きれいですか??
- 1時間前

mii♡
Dior クレ・ド・ポーボーテ、あとあとなんと言ってもトムフォード!!!
単色だと、addiction、mac、ルナソル、bobbi brownが好きです👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!トムフォード人気ですよね👀使ったことないのですが綺麗ですか??
- 2時間前
-
mii♡
発色めっちゃきれいです!!!
パレットですが単色で使ったりもします!!
だーいすきです!!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!??
気になります…💭- 1時間前

ち
Diorの9色パレット使ってます🥺
友達に貰ったので実質タダで使えて超ラッキーです😂💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
それはラッキー過ぎます🥺🩷
9色パレット可愛らしいですよね🥰- 1時間前
-
ち
全然減らなくて期限無視してもう7年くらい使ってます🤣
自分では絶対買えないので本当感謝です😭
独身時代はめちゃめちゃ香水集めてましたが今はもう無理だな〜と諦めてます😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
7年ですか?!😳でもアイシャドウって全然減らないですよね🥺🥺
香水!!コスデコの香水を最後に何も購入してません🤣おすすめの香水ありますか??🥺🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わぁ!!コメントありがとうございます!!
SUQQUとコスデコで悩んでます😭😭🩷はじめてのママリさんはどちらが好みですか??やっぱりラメ感が綺麗なのはSUQQUですかね??
はじめてのママリ
私も書いた4つの中だとコスデコとSUQQUをよく使います🫶🏻
ラメ感はコスデコよりSUQQUの方がラメが大きいのでキラキラ華やかな感じがお好みだったらSUQQUの方が合うかもしれないです☺️コスデコは細かいラメでSUQQUよりナチュラルなカラーが多いので、瞼に馴染むカラーでさり気なく盛るならコスデコ、発色やラメ感を楽しみたいならSUQQUってイメージです🫶🏻