コメント
ままり
4歳さんは「どうぞのいす」「100かいだてシリーズ」とかどうでしょう😊?
7歳さんは絵本じゃないけど「いのちをまもる図鑑」オススメです✨
ままり
4歳さんは「どうぞのいす」「100かいだてシリーズ」とかどうでしょう😊?
7歳さんは絵本じゃないけど「いのちをまもる図鑑」オススメです✨
「4歳」に関する質問
お子さんが反対咬合の方いますか?😓 それか、過去に反対咬合の方無事治りましたか? 4歳の娘が反対咬合で歯医者さんではもう診てもらってますが、3.4歳でマウスピースは嫌がる可能性があるし小学生低学年から始めても治…
子供の水筒、何歳まで持って歩いてますか?? いつでも持って行きますか? 2歳、4歳でどこに行くにも私がバッグに入れて水筒持ち歩いてます😅2本なので重たいです。。 赤ちゃんの時からそうしていたので何も考えずに今で…
4歳男の子のママです。 お子様が乗り物が好きすぎるあまり、乗り物のおもちゃばかり遊んでいるという方いませんか?? うちは1歳半頃からトミカやプラレールが大好きで、そしてレイアウトを組むのも上手で"次はこうする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
早速ありがとうございます!
いのちをまもる図鑑って初めて聞きました😊参考になります!ありがとうございます。
ままり
いのちをまもる図鑑、いいですよー✨
「サメに襲われたら(こうしたらいい)」みたいな『そんなの実際に使わん😂』みたいな笑える対処法も沢山載ってるけど、災害時や犯罪に巻き込まれそうな時の対処法も載ってるので、小学生になって少しずつ親から離れて活動するようになる年齢の子が知っておくといいことが沢山書かれていて、ためになります(挿絵とかはおもしろ系です😂)