ベビセンサーsense-U pro 使ってる方、使用感等教えていただきたいです。
ベビセンサー
sense-U pro 使ってる方、使用感等教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
今のところは誤作動などなくしっかり昨日してくれてますが、おむつに付ける時にすこし硬いのですんなり付けれる時とつけれない時があります。
ベビセンサー
sense-U pro 使ってる方、使用感等教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
今のところは誤作動などなくしっかり昨日してくれてますが、おむつに付ける時にすこし硬いのですんなり付けれる時とつけれない時があります。
「ベビ」に関する質問
みなさん、ベビの耳のお掃除ってどうしてますか?? 耳掃除というほどのものではないのですが、耳の奥の方ではなくて、耳たぶのちょっと内側?外から見えている部分の掃除?どうしているのかなって🤔 タオルで優しく拭いて…
小1👦🏻と6ヶ月👶🏻の子育てをしています。 小1が、今朝から発熱しています。 学校でインフルエンザが流行っているので おそらくインフルかと、、。 6ヶ月ベビに移したくないのですが 日中ワンオペ✖️小1👦🏻は熱の時ママ近く…
抱っこ紐を使われる方!抱っこ紐初心者なので教えて欲しいです!💦 この時期、外に行く時に抱っこ紐を使うとして、ベビさんはカーディガンだったりを着せて、抱っこ紐を装着しますか??それとも抱っこ紐全体覆おうやつを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント